モンスターもとうとう集めて後1匹まできました。だけどフライングデスがいません。ホームページには海(外海)ってかいてあったんだですけど。
外海って何処の事を行ってるんですか??教えてください!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-フライングデス!! - とも。 (01/20 20:31) └Re:フライングデス!! - テンマ (01/21 15:40) └Re[2]:フライングデス!! - とも。 (01/22 18:10)
■ フライングデス!! |
||||||
|
||||||
モンスターもとうとう集めて後1匹まできました。だけどフライングデスがいません。ホームページには海(外海)ってかいてあったんだですけど。
外海って何処の事を行ってるんですか??教えてください!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:フライングデス!! |
||||||
|
||||||
記事No.6120 へのコメントです。 私もここで教えてもらったんですけど、ガーデンブルグ周辺の海で出てきましたよ(それでも出難かったですけど)ということで、あとは頑張ってみて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:フライングデス!! |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |