すみません,以下のモンスターの出現場所をご存知の方が
いらっしゃいましたらご協力ください.
HPに書かれている出現場所ではいまのところ見つけられないのです...
あくまの書,シャドーナイト,ビッグムーチョ
おねがいしまーーす.
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-モンスターさがし - ぱふぇ (10/25 07:59) └Re:モンスターさがし - エア (10/25 09:01) └Re[2]:モンスターさがし - ぱふぇ (10/25 10:07)
■ モンスターさがし |
||||||
|
||||||
すみません,以下のモンスターの出現場所をご存知の方が
いらっしゃいましたらご協力ください. HPに書かれている出現場所ではいまのところ見つけられないのです... あくまの書,シャドーナイト,ビッグムーチョ おねがいしまーーす. [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:モンスターさがし |
||||||
|
||||||
記事No.616 へのコメントです。 あくまの書 プロピナ山洞窟(過去)キングムーチョ 魔物の岩山(過去) シャドーナイト プロピナ山洞窟(過去) 私が確認したのは以上です。 但し、ダンジョン内は階層によって、出現する所が決まっていますので 色々な場所で試してみて下さい。 (ビッグムーチョはキングムーチョの事だと思いましたので...) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:モンスターさがし |
||||||
|
||||||
記事No.617 へのコメントです。 エアさん,ありがとうございました.訂正までしていただき,感謝のかぎりです. さがしもの掲示板に書くべき内容かと思ったのですが こちらの掲示板の方がアクセスが多そうだったので... ありがとうございました!!やってみます. [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |