ドラクエ4で、ピサロはどうやったら仲間にすることができますか?
あと、その先の世界の地図がわかりません・・・宝箱はどこにありますか?
どなたか教えて下さい!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ドラクエのピサロ - ピサロ君 (02/09 22:40) └Re:ドラクエのピサロ - L (02/10 00:40)
■ ドラクエのピサロ |
||||||
|
||||||
ドラクエ4で、ピサロはどうやったら仲間にすることができますか?
あと、その先の世界の地図がわかりません・・・宝箱はどこにありますか? どなたか教えて下さい!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ドラクエのピサロ |
||||||
|
||||||
記事No.6209 へのコメントです。 ■ピサロピサロは一度クリアする必要があります クリア後にゴットサイドの街の祭壇から 隠しダンジョンに入れます、その奥のボスを撃破し世界樹に向かうと 世界樹の花が手に入ります。 ロザリーを生き返らせて、デスピサロの所に向かうと 仲間にする事が可能です。 ■その先の世界の地図‥ 世界の地図はトルネコを仲間に入れた町から南に船で向かった町 ミントスでヒルタン老人から入手が可能です。 バツ印がついた所のモノを手に入れるには、気球が必要です かなり後半なのですが。 ■宝箱はどこにありますか? ゴメンなさい、何がはいっている宝箱なのか書いて頂かない事には ちょっと返答に困ります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |