Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-職業の極め方 - i5050 (10/25 11:43) ├Re:職業の極め方 - パンドラ (10/25 12:13) └Re:職業の極め方 - モエ (10/25 12:16)
■ 職業の極め方 |
||||||
|
||||||
精霊を、みんな集めてこれからボスを倒しに行くところなんですが、職業をもうちょっとだけ極めてから行こうと思っているんですが、あまり苦労しないで、極めれる場所ってないですかね?ちなみにLv30ぐらいなんですけど
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:職業の極め方 |
||||||
|
||||||
記事No.623 へのコメントです。 ボスと言うのはオルゴのことですよね?レベル上げの場所については 過去ログに書いてあると思いますが調べました? 一応書いておきます クレージュ周辺が一番一般的ですね あとは好みにもよりますが。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:職業の極め方 |
||||||
|
||||||
記事No.623 へのコメントです。 あたしは、クレージュがいいと聞いて、ずっとクレージュでレベル上げと職業おぼえるのをやってました。 キングスライムとか、メタルスライム。 ゴールデンスライムも出てくるので、お金にもあまり苦労しませんでした。 お試しになる、価値はあると思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |