すみません、またまた教えてください。
Lv27で、マーディラスを救ったところなのですが、まだアイラが仲間に加わっていません。いつの時代のどこで出会えるのでしょうか?
教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-アイラは? - つじ (02/19 09:49) └Re:アイラは? - 仁 (02/19 12:08) └Re[2]:アイラは? - つじ (02/19 12:56)
■ アイラは? |
||||||
|
||||||
すみません、またまた教えてください。
Lv27で、マーディラスを救ったところなのですが、まだアイラが仲間に加わっていません。いつの時代のどこで出会えるのでしょうか? 教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:アイラは? |
||||||
|
||||||
記事No.6246 へのコメントです。 ここの攻略ページのコピーです↓・禁断の地にもどってくるとフィッシュベルの漁師がきてアミットさんが倒れたので村に戻ってきてれと言われる ◆マリベルはずれる ・マリベルの家に行く ・自分の家にもどりボルカノに北西の島にすむ民族についての話を聞く ・過去にあったユバールのテントと同じ場所にテントが出来てます ・儀式をやっているので村の人達と全員会話後族長のテントに行くとアイラがでてくる ・村をでて 北西にある海岸に行く ・アイラが墓の前にいる会話後テントに戻る・・・キーファのお墓が・・・ ・族長のテントに行く ・アイラの返事に「はい」選択 ・アイラが仲間になる アイラがふしぎな石版緑 をくれる 手抜きですいません(^^; [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:アイラは? |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |