石版が足りなくて、マーディラスに行けません。
ハーメリアの地下の宝箱は空だし、海底神殿・世界一高い塔の宝箱も空っぽ。
どうしたら・・・・
ちなみに、空いている個所は左側です。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-マーディラス - M (02/24 13:18) └Re:マーディラス - sar (02/24 20:45) └ありがとうございます - M (02/25 21:45) └Re:ありがとうございます - sar (02/26 23:42) └ありました! - M (03/04 17:18) └Re:ありました! - 亮 (03/14 11:33)
■ マーディラス |
||||||
|
||||||
石版が足りなくて、マーディラスに行けません。
ハーメリアの地下の宝箱は空だし、海底神殿・世界一高い塔の宝箱も空っぽ。 どうしたら・・・・ ちなみに、空いている個所は左側です。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:マーディラス |
||||||
|
||||||
ありがとうございます |
||||||
|
||||||
Re:ありがとうございます |
||||||
|
||||||
記事No.6271 へのコメントです。 あれ?おかしいですね。からくり跡地は現在フォーリッシュの東にある場所です。このサイトの石版チェックリストはちょっと間違っているみたいです。正しくは 現在 世界一高い塔 最上階 現在 海底都市 1F南東の宝箱 現在 ハーメリアの北にある山奥の塔 1Fの宝箱 ↑たぶんここだと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありました! |
||||||
|
||||||
記事No.6276 へのコメントです。 教えて頂いた通り、山奥の塔にありました。どうもありがとうございます!!! 返事遅くなりましてすみません。 本当に感謝してます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ありました! |
||||||
|
||||||
記事No.6294 へのコメントです。 <小さなメダル集めの時空けられない宝箱にレミラーマを反応させない技>まずそのフロアに入ったらフローミ、レミラーマ、盗賊の鼻を使います (誰でもいい) そして反応を確認したらルーラをします 天井にぶつかるのでそうしたらもういちど フローミ、レミラーマ、盗賊の鼻を使います そしてそのフロアからでると完了です おためしあれ! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |