7です。
現代のコスタール王は、どこにいるのでしょうか?
ホビットの洞窟ということは分かっているのですが、
その中のどこにいるのかわかりません。
どなたか、教えていただけないでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-コスタール王 - つじ (03/11 09:19) └Re:コスタール王 - たけやん (03/11 12:45) └Re[2]:コスタール王 - つじ (03/12 10:47)
■ コスタール王 |
||||||
|
||||||
7です。
現代のコスタール王は、どこにいるのでしょうか? ホビットの洞窟ということは分かっているのですが、 その中のどこにいるのかわかりません。 どなたか、教えていただけないでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:コスタール王 |
||||||
|
||||||
記事No.6341 へのコメントです。 ホビット族の洞窟の中にある部屋の入り口には両側にたいまつのようなものが立っていますよね。そういうところがありませんか?画面を回転させると・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:コスタール王 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |