第6章に入ったのですが、どうしても倒せません。
勇者のレベルは40なのですが…
まだ上げたほうが良いのでしょうか。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-エッグラとチキーラ ドラクエW - 鈴 (03/17 18:42) └Re:エッグラとチキーラ ドラクエW - 仁 (03/18 15:44) └Re[2]:エッグラとチキーラ ドラクエW - 鈴 (03/21 16:58)
■ エッグラとチキーラ ドラクエW |
||||||
|
||||||
Re:エッグラとチキーラ ドラクエW |
||||||
|
||||||
記事No.6375 へのコメントです。 彼らの攻撃で怖いのはエッグラの息攻撃とチキーラの痛恨、体当たり、岩石落としです。まずは集中してエッグラを先に倒しましょう。とにかくスクルト、フバーハや息に強い防具などを装備して出来るだけダメージを減らしましょう。パーティーの中で2人は全体を回復することに徹しましょう(べホマラーや賢者の石など)それとせかいじゅのはやしずく、魔法のせいすいなどをケチらず使うことがいいです、ちなみに私はLV37ぐらいで倒したのでそのレベルでも十分倒せると思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:エッグラとチキーラ ドラクエW |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |