対デスピサロのベストのパーティー・装備は?
戦い方など教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-DQ4のパーティー・装備 - RPG (05/27 22:57) ├Re:DQ4のパーティー・装備 - 想@GOM (05/28 01:00) └Re:DQ4のパーティー・装備 - sar (05/28 07:16)
■ DQ4のパーティー・装備 |
||||||
|
||||||
Re:DQ4のパーティー・装備 |
||||||
|
||||||
記事No.6515 へのコメントです。 ベストと言われても困りますが、私の場合・・・。 1.アリーナ、2.勇者、3.クリフト、4.マーニャ(ブライ)でした。 これといって特記することはないかと思いますが、 アリーナの武器は炎の爪ではなく、キラーピアスがよいかと。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:DQ4のパーティー・装備 |
||||||
|
||||||
記事No.6515 へのコメントです。 自分の場合だと基本パーティはライアン、勇者、アリーナ、クリフトでルカニとバイキルトのためだけにブライ、フバーハのためだけにミネアを出してました。 ライアンの装備は、はぐれメタルの剣、ドラゴンメイル、ドラゴンシールド 水の羽衣が装備できるメンバーは全員装備、もし天使のレオタードがあればそっちを装備 勇者かアリーナに賢者の石を毎ターン使わせ、クリフトにスクルトとベホマラーを使わせたら死ぬことは少なくなります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |