こんにちは。
今、もう少しでキーファとお別れしなきゃいけない
ところなんですが、
かなり最初のほうで、主人公のお母さんに、
「キーファ王子が好きだから・・・」とかなんとか
言われて、“小魚のつくだに”をもらったんです。
これっていつ使うのかなぁ・・・なんて思いながら
こんなところまできてしまったんですが、
このアイテム、どうすればいいんですか?
誰か教えてください〜(TT)
気になって、キーファとお別れできないよぉ〜。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-小魚のつくだに - まりー (08/06 03:47) └Re:小魚のつくだに - sar (08/06 05:42) └Re[2]:小魚のつくだに - まりー (08/06 11:53)
■ 小魚のつくだに |
||||||
|
||||||
こんにちは。
今、もう少しでキーファとお別れしなきゃいけない ところなんですが、 かなり最初のほうで、主人公のお母さんに、 「キーファ王子が好きだから・・・」とかなんとか 言われて、“小魚のつくだに”をもらったんです。 これっていつ使うのかなぁ・・・なんて思いながら こんなところまできてしまったんですが、 このアイテム、どうすればいいんですか? 誰か教えてください〜(TT) 気になって、キーファとお別れできないよぉ〜。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:小魚のつくだに |
||||||
|
||||||
記事No.6562 へのコメントです。 時期が限定されてるかもしれませんがグランエスタード城の調理場で渡せます。ミニイベントアイテムの一つです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:小魚のつくだに |
||||||
|
||||||
記事No.6564 へのコメントです。 うわっ!そうなんですか?!全然知らなかった・・・。 イベントが起こるかどうか分からないけど 調理場、行ってみます! 本当にありがとうございました! すっきりしました☆ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |