Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-誰か教えてー - なつなつ (08/31 18:31) └Re:誰か教えてー - 盛り上げ (09/01 03:11) └Re[2]:誰か教えてー - 高野 (09/02 18:36) └Re[3]:誰か教えてー - 無し (09/15 10:37)
■ 誰か教えてー |
||||||
|
||||||
2番目の石版がもうひとつたりなくて、エンゴウにいけません。でもさーあれって、4つはめるところありません??お城でもらって、ひがしのとうでもらって、カラーストーンでもらうんでしょ???でもあと一個は??ひとつ、石版に、あいてるところがあるんですけど、、、。しかも、カラーストーンの採掘場人がいて、はいれないし。おしえてーーーーーーーーーーー
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:誰か教えてー |
||||||
|
||||||
記事No.6583 へのコメントです。 あれ?エンゴウは3つで行けませんでしったけ?このサイトのトップページに石版チェックリストがありますよ!そこでも3つだけでしたが・・・。 チェックリストを確認してみてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:誰か教えてー |
||||||
|
||||||
Re[3]:誰か教えてー |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |