第5章に入って、ふと道具を見るとなぜか静寂の玉がなくなっていました。
なんか意味があるのでしょうか?
もしかして消耗品だったんでしょうか…
どなたかお分かりになる方教えて下さい!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-DQ4 静寂の玉 - こま (09/07 23:37) └Re:DQ4 静寂の玉 - 盛り上げ (09/08 02:25) └Re[2]:DQ4 静寂の玉 - ピエール (10/03 10:47)
■ DQ4 静寂の玉 |
||||||
|
||||||
第5章に入って、ふと道具を見るとなぜか静寂の玉がなくなっていました。
なんか意味があるのでしょうか? もしかして消耗品だったんでしょうか… どなたかお分かりになる方教えて下さい! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:DQ4 静寂の玉 |
||||||
|
||||||
記事No.6607 へのコメントです。 4章で手に入れた静寂の玉は、ストーリー進行上5章になると無くなります。5章中盤である敵を倒すと、また手に入りますよ^^ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:DQ4 静寂の玉 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |