オルフィーの町のお祭りが始まりません。ガボは仲間になっていて、デスアミーゴも倒しました。村長の家というのは、長老の家ですか?
みんなおんなじ事話していて、進みません。お願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-お祭りが始まりません。 - io (09/12 20:22) └Re:お祭りが始まりません。 - sar (09/13 14:37) └Re[2]:お祭りが始まりません。 - io (09/14 07:52)
■ お祭りが始まりません。 |
||||||
|
||||||
オルフィーの町のお祭りが始まりません。ガボは仲間になっていて、デスアミーゴも倒しました。村長の家というのは、長老の家ですか?
みんなおんなじ事話していて、進みません。お願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:お祭りが始まりません。 |
||||||
|
||||||
記事No.6620 へのコメントです。 それは新しく現れた現代のオルフィーですか?攻略フローには村長の家でブタのぬいぐるみを着ると書いてあるんですけど 町の左上の家か右上の家かどちらかだったと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:お祭りが始まりません。 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |