モンスター職について、いくつかお聞きしたいです。
・モンスター職に就くのは、とりあえず後回しにした方が良いでしょうか?
・また、どの位からモンスター職に手を出してみたら良い感じでしょうか?
・あとは、基本&上級モンスター職でオススメがあったら教えてくださらないでしょうか?
ちなみに、今はラストのオルゴ・デミーラ戦の前です。
どなたか良きアドバイスをお願いします!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-モンスター職について - 小山田 (05/27 02:27) └Re:モンスター職について - PANDA (05/27 22:34)
■ モンスター職について |
||||||
|
||||||
モンスター職について、いくつかお聞きしたいです。
・モンスター職に就くのは、とりあえず後回しにした方が良いでしょうか? ・また、どの位からモンスター職に手を出してみたら良い感じでしょうか? ・あとは、基本&上級モンスター職でオススメがあったら教えてくださらないでしょうか? ちなみに、今はラストのオルゴ・デミーラ戦の前です。 どなたか良きアドバイスをお願いします! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:モンスター職について |
||||||
|
||||||
記事No.6814 へのコメントです。 いつモンスター職に就くかどうかは人によって色々ですが、後の方が良いと思います。レベルの高いモンスターの心を持っていればそれに転職するのも手ですけどね......。 オルゴ・デミーラ戦では、ハッスルダンス、ザオリク、マジックバリア、フバーハなど、 他に攻撃ではバイキルトをして攻撃力を上げたり、奇跡の剣を持たせたり...... できればアルテマソードやギガスラッシュがあると余裕だと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |