現在エンディングクリア(隠しダンジョンもすべて)しています。
モンスターパーク作りをしようと始めたのですが、
どうしても魔空間の神殿へ行けません。
倒してしまった後では入れないのでしょうか?
あとはミミックと呪いのランプでコンプなのですが、宝箱もすべて開けてしまっているので、どうしようもない状態です。よろしくお願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-魔空間の神殿へ行けません - まいな (06/24 21:42) └Re:魔空間の神殿へ行けません - るるる (06/24 21:46) └Re[2]:魔空間の神殿へ行けません - まいな (06/25 01:59)
■ 魔空間の神殿へ行けません |
||||||
|
||||||
現在エンディングクリア(隠しダンジョンもすべて)しています。
モンスターパーク作りをしようと始めたのですが、 どうしても魔空間の神殿へ行けません。 倒してしまった後では入れないのでしょうか? あとはミミックと呪いのランプでコンプなのですが、宝箱もすべて開けてしまっているので、どうしようもない状態です。よろしくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:魔空間の神殿へ行けません |
||||||
|
||||||
記事No.6850 へのコメントです。 どうしてもいけないという意味がわからないのですが・・・・クリア前もクリア後も化石発掘所の洞窟の奥にある台座から行けますよ? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:魔空間の神殿へ行けません |
||||||
|
||||||
記事No.6851 へのコメントです。 言葉足らずですみません。台座からワープするところでいつも止まってしまっていたので クリア後はいけないものと思っていました(汗) 何度かリセットしてやり直ししていると行けました。 どうもありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |