砂漠のところで、さばくのお守りをもらって、ナイラ川のところで
ハディートが川にもぐってティラノスを探してるところまでは
進んだのですが、その先、現代に戻って学者に会うのに発掘現場にいくそうですが、
その発掘現場の場所がわかりません;
以前同じ内容の質問があって、返答されてた場所(オルフィーの北)に行ってみたのですが、
それらしいものが見つかりませんでした↓
よかったら教えてください!><
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-砂漠のところで・・(DQ7) - ひな (10/22 01:47) └Re:砂漠のところで・・(DQ7) - sar (10/22 18:39) └Re[2]:砂漠のところで・・(DQ7) - ひな (10/26 16:55)
■ 砂漠のところで・・(DQ7) |
||||||
|
||||||
砂漠のところで、さばくのお守りをもらって、ナイラ川のところで
ハディートが川にもぐってティラノスを探してるところまでは 進んだのですが、その先、現代に戻って学者に会うのに発掘現場にいくそうですが、 その発掘現場の場所がわかりません; 以前同じ内容の質問があって、返答されてた場所(オルフィーの北)に行ってみたのですが、 それらしいものが見つかりませんでした↓ よかったら教えてください!>< [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:砂漠のところで・・(DQ7) |
||||||
|
||||||
記事No.6901 へのコメントです。 オルフィーの大陸に沿って船で北の方に進むと砂漠の地形に小さい山のようなものがあって、そこに近づくと入れます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:砂漠のところで・・(DQ7) |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |