珊瑚の洞くつに行きたいのですが、
フォロッドの東の橋を渡って行くというのを
見て、行ってみると、橋が壊れてしまっているので、
先にどうしても進むことができません。
石版をまだ、透明な二人からもらっていません。
どうしたらいいのか分からず困っています。
教えてください。
お願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-過去フォロッドの東の橋が壊れて行けません、、、 - aiko (10/26 11:24) ├Re:過去フォロッドの東の橋が壊れて行けません、、、 - パンドラ (10/26 12:25) └Re:過去フォロッドの東の橋が壊れて行けません、、、 - マリベル (10/26 12:28) └Re[2]:分かりました! - aiko (10/26 22:41)
■ 過去フォロッドの東の橋が壊れて行けません、、、 |
||||||
|
||||||
珊瑚の洞くつに行きたいのですが、
フォロッドの東の橋を渡って行くというのを 見て、行ってみると、橋が壊れてしまっているので、 先にどうしても進むことができません。 石版をまだ、透明な二人からもらっていません。 どうしたらいいのか分からず困っています。 教えてください。 お願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:過去フォロッドの東の橋が壊れて行けません、、、 |
||||||
|
||||||
記事No.722 へのコメントです。 過去ログ、HPには書いて無かったでしょうか?サンゴの洞窟(過去)にはフォロッド城(過去)からは行けません 天上の神殿の石版から行くようにして下さい [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:過去フォロッドの東の橋が壊れて行けません、、、 |
||||||
|
||||||
記事No.722 へのコメントです。 まず最初に現代の天空の神殿に行きます。そこから不思議な石版?を埋め込んだフロアーに入りそこから過去の珊瑚の洞窟に行きます。 なお、ディスク2に入らないと不思議な石版?を手に入れることが出来ません。 魔王を倒した後・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:分かりました! |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |