Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-最後の鍵って? - 駒沢の住人! (10/26 11:44) ├Re:最後の鍵って? - enkisi (10/26 12:44) │└Re[2]:最後の鍵って? - 駒沢の住人! (10/26 12:59) ├Re:最後の鍵って? - モエ (10/26 12:45) └Re:最後の鍵って? - りのっち (10/26 16:31)
■ 最後の鍵って? |
||||||
|
||||||
エンディング前のグラネスタードでセーブ出来る最後の鍵って、何処にあるのでしょうか?。分かりません。教えて下さい!。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:最後の鍵って? |
||||||
|
||||||
記事No.724 へのコメントです。 クリスタルパレスで神様に会いに行ったとき手に入れましたよ。多分、ダークパレスでも手に入れれるんじゃない。 場所はラスボスの迷宮入り口辺りにある宝箱から手に入れたと思うけど。 違ってたらゴメンね。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:最後の鍵って? |
||||||
|
||||||
||||||
|
||||||
||||||
|
||||||
記事No.724 へのコメントです。 >エンディング前のグラネスタードでセーブ出来る最後の鍵って、何処にあるのでしょうか?。分かりません。教えて下さい!。「グランエスタード」です(^^ゞ。で。エンディングでセーブできるのは 最後の鍵ではなく壊れた石板のことでは。。。 こわれた石板は,グランエスタード城下町の井戸の中におちています。 それを同じく城下町右上あたりにあるかいだんを降りて, 下がわのさいごのかぎをつかうところを抜けてみちなりにすすんでください。 そこに宝箱があるのでそのなかに壊れた石板をいれてセーブ・リセットです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |