ダークパレスまで行って気づいたのですが
水のアミュレットを持っていませんでした。(他はもってる)
どうしたら水のアミュレットを入手出来るのでしょうか?
剣と石版がとれなくて困ってます!
誰か教えて下さい!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-水のアミュレット - もと (10/26 12:29) ├Re:水のアミュレット - パンドラ (10/26 12:35) ├Re:水のアミュレット - マリベル (10/26 12:35) │└Re[2]:水のアミュレット - もと (10/26 12:47) └投稿者削除 - (10/26 21:09)
■ 水のアミュレット |
||||||
|
||||||
ダークパレスまで行って気づいたのですが
水のアミュレットを持っていませんでした。(他はもってる) どうしたら水のアミュレットを入手出来るのでしょうか? 剣と石版がとれなくて困ってます! 誰か教えて下さい!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:水のアミュレット |
||||||
|
||||||
記事No.727 へのコメントです。 そんな事は絶対にありえないんですが・・・4精霊が復活していないとダークパレスには行けないわけだし。 多分、交代した仲間が持ってるんじゃないでしょうか あと、袋の中を整理してもう一度調べて見てください [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:水のアミュレット |
||||||
|
||||||
記事No.727 へのコメントです。 火の精霊、風の精霊、土の精霊を復活させた後、フィッシュベルに停泊している海賊船に乗ります。そしてシャークアイに会いに行きます。 そうするとイベントが発生して水の精霊が復活しアミュレットをくれるはずです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:水のアミュレット |
||||||
|
||||||
記事No.729 へのコメントです。 >レスくれた方素早い対応ありがとうございました。 あれから探るとパーティーを外れたマリベルが 持ってました。役立たねえ〜な!マリベル! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
投稿者削除 |
||||||
|
||||||
記事No.727 へのコメントです。 投稿者削除 |
←次の話題 | 前の話題→ |