Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-占いババアの言っている事がわかりません!教えてください - MOMO (10/26 14:12) └Re:占いババアの言っている事がわかりません!教えてください - おやす (10/26 14:15) └Re[2]:占いババアの言っている事がわかりません!教えてください - MOMO (10/26 14:23) └Re[3]:占いババアの言っている事がわかりません!教えてください - カルトッフェルン(馬鈴薯) (10/26 15:19) └Re[4]:占いババアの言っている事がわかりません!教えてください - MOMO (10/26 16:32)
■ 占いババアの言っている事がわかりません!教えてください |
||||||
|
||||||
占いババアから「はるか北の町、町の中央に石碑がみえる、しかも現代じゃぁ」と言われました。北の町と言われたので適当に行ってみましたが結局何をすればいいのか分かりません。どこの町の事でしょうか?教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:占いババアの言っている事がわかりません!教えてください |
||||||
|
||||||
Re[2]:占いババアの言っている事がわかりません!教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.737 へのコメントです。 >レプレサックの町のテントのなかにあるよ>回転させてね レプレサックの町には、これから石版をはめて行くので過去だと思うのですがいいのでしょうか?占いババアが先走りしているのかな。(^^;) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:占いババアの言っている事がわかりません!教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.738 へのコメントです。 >>レプレサックの町のテントのなかにあるよ>>回転させてね > >レプレサックの町には、これから石版をはめて行くので過去だと思うのですがいいのでしょうか?占いババアが先走りしているのかな。(^^;) 先走りですね。 次に取るのがどこにあるかを 知らせてくれるのが婆さんの役割ですから、 もし、今すぐに取れなくても大丈夫です。 この婆さん、実はうるりらじいさんと似たようなことをしているのだ! (「ゼルダの伝説 夢を見る島」参照) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:占いババアの言っている事がわかりません!教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.739 へのコメントです。 >>>レプレサックの町のテントのなかにあるよ>>>回転させてね >> >>レプレサックの町には、これから石版をはめて行くので過去だと思うのですがいいのでしょうか?占いババアが先走りしているのかな。(^^;) > >先走りですね。 >次に取るのがどこにあるかを >知らせてくれるのが婆さんの役割ですから、 >もし、今すぐに取れなくても大丈夫です。 > >この婆さん、実はうるりらじいさんと似たようなことをしているのだ! >(「ゼルダの伝説 夢を見る島」参照) どうもありがとうございます。これで安心して先へ進めます。まだまだ先は長いです。。。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |