“風の精霊”を解き放つために“風のローブ”をとりに
回転する迷宮の中にいます。
グルグル回ってばっかりで思うように進めません。
うまく表現できませんが、つながってない所にはどうやって飛び移れば
よいのでしょう?
文字で説明するのは難しいと思いますが、何とか進み方を
教えて頂けないでしょうか?
わかりにくい質問でスミマセン。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-回転する迷宮から抜けられない - ガス (10/26 23:09) └Re:回転する迷宮から抜けられない - KOU (10/26 23:14) └Re[2]:回転する迷宮から抜けられない - ガス (10/26 23:50)
■ 回転する迷宮から抜けられない |
||||||
|
||||||
“風の精霊”を解き放つために“風のローブ”をとりに
回転する迷宮の中にいます。 グルグル回ってばっかりで思うように進めません。 うまく表現できませんが、つながってない所にはどうやって飛び移れば よいのでしょう? 文字で説明するのは難しいと思いますが、何とか進み方を 教えて頂けないでしょうか? わかりにくい質問でスミマセン。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:回転する迷宮から抜けられない |
||||||
|
||||||
Re[2]:回転する迷宮から抜けられない |
||||||
|
||||||
記事No.779 へのコメントです。 “穴”ね!よく見ればありました!! そこからダイブって感じで・・。 後は何かよく分からないままにグルグル回ってたらいけました! もう一回行けって言われたら無理かもしれないけど・・・。 とにかく“風のローブ”ゲットしました!! ありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |