Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-マリベルが仲間から外れない! - ぽっと (10/26 23:43) └Re:マリベルが仲間から外れない! - DQ (10/26 23:45) └Re[2]:マリベルが仲間から外れない! - ぽっと (10/27 00:08) └Re[3]:マリベルが仲間から外れない! - DQ (10/27 00:14) └Re[4]:マリベルが仲間から外れない! - ぽっと (10/27 00:23)
■ マリベルが仲間から外れない! |
||||||
|
||||||
マーディラスをクリアしたらマリベルが仲間から外れるって聞いたんですけど何にも起きません。石版で行ける所はすべて行きました。全然進めなくて困ってます。教えてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:マリベルが仲間から外れない! |
||||||
|
||||||
Re[2]:マリベルが仲間から外れない! |
||||||
|
||||||
記事No.783 へのコメントです。 ルーメンはチビィを倒しちゃって現代でも滅んでしまってるんですけど、まだなんかやってないことがあるんですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:マリベルが仲間から外れない! |
||||||
|
||||||
記事No.787 へのコメントです。 ホントはチビィを助けた方がよかったんですけど(^^;)(そうすればルーメンが現在で復活しますから) その後で虫の大群にルーメンが襲われますよね? 何匹か倒してるうちに、確かメルビンが町長さん(だったかな?)の家に 行こうと言い出すと思いますから。 すみませんが、この辺の展開はよく知らないんです。 ワタシはチビィを助けたクチなので。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:マリベルが仲間から外れない! |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |