Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-キーファってもう仲間にならないの? - ミルコ (10/27 00:53) ├Re:キーファってもう仲間にならないの? - KOU (10/27 00:58) └Re:キーファってもう仲間にならないの? - てつろう (10/27 01:06) └Re[2]:キーファってもう仲間にならないの? - ミルコ (10/27 02:35)
■ キーファってもう仲間にならないの? |
||||||
|
||||||
キーファって一度仲間から外れますよね?そしてキーファが装備してた武器や防具をキーファは返してくれますが、それ以後、キーファはもう仲間にならないのでしょうか?今大変ゴールドがないので返してもらった武器防具を売ってお金を作りたいのですが、また仲間になったらということを考えるとなかなか売れません。売ってしまっても差し支えないですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:キーファってもう仲間にならないの? |
||||||
|
||||||
記事No.793 へのコメントです。 戻ってくるかは秘密ですが、気持ちよく売っちゃってください!ちなみに私はいつか帰ってくると待っていたのですが・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:キーファってもう仲間にならないの? |
||||||
|
||||||
記事No.793 へのコメントです。 もう仲間にならないようです。もう一度仲間になるという情報もありましたが、たぶんデマだと思います。(未確認) それに、もしもう一度仲間になるとしても、キーファが別れた時点で装備していた物は弱くなっているので 持っていてもあまり意味がありません。 だから売ってしまったほうが良いと思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:キーファってもう仲間にならないの? |
||||||
|
||||||
記事No.795 へのコメントです。 みなさん、返信どうもありがとうございました!とても参考になりました。またなにかあったらよろしくお願いします!どうもでした [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |