マーディラスに行くための。
黄色の石版が足りません。
占いおばばに聞くと、
「北の方にある石碑が…」
と言われました。
どこにあるのでしょうか?
教えて下さい。お願いします。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-石版はどこだ? - トラン (10/27 23:22) ├Re:石版はどこだ? - ぶちすら (10/28 00:02) └Re:石版はどこだ? - てつろう (10/28 00:41)
■ 石版はどこだ? |
||||||
|
||||||
マーディラスに行くための。
黄色の石版が足りません。 占いおばばに聞くと、 「北の方にある石碑が…」 と言われました。 どこにあるのでしょうか? 教えて下さい。お願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:石版はどこだ? |
||||||
|
||||||
Re:石版はどこだ? |
||||||
|
||||||
記事No.861 へのコメントです。 町の中に石碑があるのはハーメリアかレブサックです。その時点ではまだレブサックには行けないので、現在のハーメリアの宝物庫(左上の筏で行く)にあると思います。 ちなみにマーディラスに行く時に使う石板は、黄色ではなくて赤ですよ。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |