やっぱりブルジオに会えません。
じゅうたんは持ってるし、祠にも行きました。
ホンダラに会って、宝石を売った話も聞きました。
ブルジオの本邸にも行きました。
その後クレージュにも行きました。
でもクレージュで、ブルジオが本邸に戻ったなんて話、
誰も言ってくれないです。
別荘の庭師なんて、「ご主人様なんか見たこと無い」
みたいなこといまだに言ってます。
どうしたらブルジオに会えるのでしょうか。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-それでもブルジオに会えません。 - みか (10/28 16:05) └Re:それでもブルジオに会えません。 - チョメ (10/28 16:16) └ありがとうございました、でもまた問題が・・・。 - みか (10/28 16:30) └Re:ありがとうございました、でもまた問題が・・・。 - みか (10/28 16:35) └Re[2]:ありがとうございました、でもまた問題が・・・。 - チョメ (10/28 19:57)
■ それでもブルジオに会えません。 |
||||||
|
||||||
やっぱりブルジオに会えません。
じゅうたんは持ってるし、祠にも行きました。 ホンダラに会って、宝石を売った話も聞きました。 ブルジオの本邸にも行きました。 その後クレージュにも行きました。 でもクレージュで、ブルジオが本邸に戻ったなんて話、 誰も言ってくれないです。 別荘の庭師なんて、「ご主人様なんか見たこと無い」 みたいなこといまだに言ってます。 どうしたらブルジオに会えるのでしょうか。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:それでもブルジオに会えません。 |
||||||
|
||||||
記事No.910 へのコメントです。 >やっぱりブルジオに会えません。>じゅうたんは持ってるし、祠にも行きました。 >ホンダラに会って、宝石を売った話も聞きました。 >ブルジオの本邸にも行きました。 >その後クレージュにも行きました。 >でもクレージュで、ブルジオが本邸に戻ったなんて話、 >誰も言ってくれないです。 >別荘の庭師なんて、「ご主人様なんか見たこと無い」 >みたいなこといまだに言ってます。 >どうしたらブルジオに会えるのでしょうか。 > 本邸に行ってから誰かが「別荘に行った」みたいな事を言っていてそれで別荘の方に行くと町にはいってすぐの町の女(よく「ここは〜の町です。」とか町の紹介をするような奴)に話し掛けると、「やっと別荘のもち主が来た」みたいなことを言います。そしたら、別荘の裏口から入って別荘にいる人たちと話しをしてまた本邸に帰ったというので本邸に帰るとこじきみたいな息子がいて、その下の方にいると思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
ありがとうございました、でもまた問題が・・・。 |
||||||
|
||||||
記事No.911 へのコメントです。 ありがとうございました。やっとブルジオに会えました!感謝感謝!! ブルジオの別荘の裏から入ったら中までいけるのに気づいていませんでした。 でも、またまた困った問題が・・・。 ブルジオが列に加わってくれません。 みんなここはすんなりと通ってるみたいなので、なんだか悔しいです。 どうやったら列に加わってくれるのか教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ありがとうございました、でもまた問題が・・・。 |
||||||
|
||||||
記事No.916 へのコメントです。 馬鹿でした。家出たら追いかけてきました。 自分で頑張らずに聞いてしまってすいません。 でもまた分からないことがあれば聞きますので、 よろしく御願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:ありがとうございました、でもまた問題が・・・。 |
||||||
|
||||||
記事No.917 へのコメントです。 角度によって見えないみたいな場所は結構あるので、L、Rボタンで角度を変えてチェックしたほうがいいよ。入り口は一つじゃないってことよくあるから。ちなみにメルビンはもう仲間に入れた? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |