あくまのつぼがいる場所を教えてください。
どこにいるか全然わかりません。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-あくまのつぼ - AKI (10/28 23:41) ├Re:あくまのつぼ - エア (10/28 23:44) └Re:あくまのつぼ - さうろん (10/30 04:36)
■ あくまのつぼ |
||||||
|
||||||
Re:あくまのつぼ |
||||||
|
||||||
記事No.966 へのコメントです。 クレージュ(過去)の北に世界樹の木が有りましたよね。そこから行ける神木の根っこの中に出てきます。(フローミで確認して下さい) 但しかなり低確率ですから、根性で頑張って下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:あくまのつぼ |
||||||
|
||||||
記事No.966 へのコメントです。 「神木の根っこの中」で「くちぶえ」をすれば、速く出せます★出るまで、「くちぶえ」⇔「にげる」を繰り返してみて下さい。 (^o^)丿 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |