ここのHPの「小さなメダル」についてのコーナーがありますよね。
その99番と106番の場所がいまいちわかんないです。
お手数ですが、誰か教えてくれませんか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエストシリーズ総合攻略専用
ゲーム内の質問や攻略にご利用下さい |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-メダルのありか - マイルドZ (10/29 10:08) └Re:メダルのありか - ぼん (10/29 11:02)
■ メダルのありか |
||||||
|
||||||
ここのHPの「小さなメダル」についてのコーナーがありますよね。
その99番と106番の場所がいまいちわかんないです。 お手数ですが、誰か教えてくれませんか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:メダルのありか |
||||||
|
||||||
記事No.992 へのコメントです。 99番は「山肌の集落のお墓の前」でしたよね?「山肌の集落」は、過去のダーマの神殿の南東にある洞窟を通って行くと途中にある集落ですが、そこには画面左側にお墓が立っていますよね?そのあたりに落ちています。 106番は「ダークパレスの地下5階にある動く床に乗っていっていく骸骨の前」でしたっけ?(なんか文章違う気する・・・) その通りなんです。ダークパレスで、床が動いていて、乗ると自動的に進んでしまうところがあるでしょう?そこの画面右手側に穴があいていて入っていけるんですけど、骸骨(と水溜り)しかない部屋になってませんか?その部屋の中に落ちています。 どちらもレミラーマを使ってみて! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |