パルミドで錬キンをしたのを売るところって
あるじゃないですか、それで今破毒のリングを作ってるんですけど
作り方とか分からないんですよね・・・・・。
それって、誰かに造り方とか教えてもらえたりできるんでしょうか??
できれば、作り方も教えて下さい(汗
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ドラゴンクエスト8攻略専用
攻略掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-パルミド☆ - marina (03/21 14:23) └破毒のリング - miecha@GOM (03/21 18:02) └Re:破毒のリング - marina (03/21 21:42) └Re[2]:破毒のリング - miecha@GOM (03/21 22:51) └Re[3]:破毒のリング - marina (03/24 00:40)
■ パルミド☆ |
||||||
|
||||||
パルミドで錬キンをしたのを売るところって
あるじゃないですか、それで今破毒のリングを作ってるんですけど 作り方とか分からないんですよね・・・・・。 それって、誰かに造り方とか教えてもらえたりできるんでしょうか?? できれば、作り方も教えて下さい(汗 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
破毒のリング |
||||||
|
||||||
記事No.112 へのコメントです。 こんにちは。えーとですねえ……作り方ですが、ダイレクトには出てきません。 しかし、類似品の作り方なら出てきます。 それは「目覚ましリング」。 メダル王女の城にて、「目覚ましリング = 金の指輪 + 敵を眠らせる武器」というレシピを手に入れることができます。 眠らせる武器から、眠り難くなるリングが作れる。 つまり、毒の武器から、毒になりにくいリングが作れるのです。 ……つまり、必要アイテムは「どくばり」「金の指輪」となります。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:破毒のリング |
||||||
|
||||||
記事No.113 へのコメントです。 ありがとうございます!!!毒のものかと思ってあたしも 毒がのナイフを入れたら、違うものが出来てしまいました(汗 毒針って何処にあるんでしょうか?? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:破毒のリング |
||||||
|
||||||
記事No.114 へのコメントです。 毒蛾のナイフ!私もやりましたよ。どくばりは、まだ見てないなら、今しばらくストーリーを進めてください。 私の記憶が定かなら、買えるのはベルガラックです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:破毒のリング |
||||||
|
||||||
記事No.115 へのコメントです。 ソウですか!!!ベルガラックにあるんですね、、、、今もう竜の人と戦っている最中なんですよ;; 見落としてました(汗 丁寧にどうもありがとうございました(^^ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |