こんにちは!前スコールの最強武器のことをきいたんですけど
またわからないところがあります!それは波動弾x12の作り方です!
敵からも盗めないし宝でも落としてくれません!どうやったら入手できるんでしょか?教えてくださ〜い!お願いします
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ライオンハート - 星のワルツ2号 (02/28 23:08) ├Re:ライオンハート - ユタ (02/28 23:21) │└訂正! - ユタ (02/28 23:38) └Re:ライオンハート - ポン (02/28 23:33) └Re[2]:ライオンハート - ポン (02/28 23:50) └Re[3]:ライオンハート - ポン (03/01 16:30)
■ ライオンハート |
||||||
|
||||||
こんにちは!前スコールの最強武器のことをきいたんですけど
またわからないところがあります!それは波動弾x12の作り方です! 敵からも盗めないし宝でも落としてくれません!どうやったら入手できるんでしょか?教えてくださ〜い!お願いします [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:ライオンハート |
||||||
|
||||||
記事No.7999 へのコメントです。 お出かけチョコボで入手するか、ダークマターを弾薬精製で。 レーザーキャノンを弾薬精製で。 エネルギー結晶体を弾薬精製で。 とか、とりあえず、弾薬精製で見てみたら色々あると思いますよ! ちょっと手下かも・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
訂正! |
||||||
|
||||||
Re:ライオンハート |
||||||
|
||||||
記事No.7999 へのコメントです。 どーも!!はじめまして!!波動弾は「エネルギー結晶体」、もしくは「高出力発生装置」から精製できます。 「エネルギー結晶体」は、「エルノーイルのカード」×10、もしくはエルノーイルを倒して手に入ります。もし、まだDISC3の段階ならば、エスタでエルノーイル出現ポイントを利用して、何度もエルノーイルと戦うことができます。DISC4ならば、エスタにははいれませんので、CC団と戦いカードを集めるのが良いとおもいます。 「高出力発生装置」は、ルナティっクパンドラ内で拾う、もしくはイデアの家の近くの森で出現するブリッツという敵を倒して、ごくまれに手に入ります。 ちなみに、波動弾は「エネルギー結晶体」で10個、「高出力発生装置」で20個精製できたと思います。頑張って下さい!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:ライオンハート |
||||||
|
||||||
記事No.8001 へのコメントです。 -追加-あと、「レーザーキャノン」からも精製できたと思います。ルナティックパンドラの中で戦うマシンの本体から「ぶんどる」、もしくは戦闘終了後に拾うことができたような…。ちなみに、波動弾は15個(?)くらい精製できたような気がします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:ライオンハート |
||||||
|
||||||
記事No.8004 へのコメントです。 -またまた追加、ていうか訂正-すいません!間違えてました〜。 「高出力発生装置」は、「ブリッツ」を倒すのではなく、「ぶんどる」によって手に入れることができます。あしからず。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |