クラウドの武器で、古えの森にあるアポカリプスをとりたいのですが、
二つ目の?(確かそう)「ばっくんばっくん花」が通れなくて
そこの場所から一歩も動けないのです!!
検索はしてみました。けど良いのが見つからず・・・・・・・・・・
なのでどなたか教えて下さい。待ってます。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF7古えの森 - リンゴ (03/01 13:22) └Re:FF7古えの森 - misa (03/03 18:10) └Re[2]:FF7古えの森 - リンゴ (03/04 13:27)
■ FF7古えの森 |
||||||
|
||||||
クラウドの武器で、古えの森にあるアポカリプスをとりたいのですが、
二つ目の?(確かそう)「ばっくんばっくん花」が通れなくて そこの場所から一歩も動けないのです!! 検索はしてみました。けど良いのが見つからず・・・・・・・・・・ なのでどなたか教えて下さい。待ってます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF7古えの森 |
||||||
|
||||||
記事No.8008 へのコメントです。 えっと、うまく説明できるか不安なのですが、古えの森の2つ目のマップの「ぱっくんぱっくんの花」←このネーミングかわいい!!でしたら、花の右上にある石を落とせば花が「ばっくんばっくん」しなくなるのでアイテムを取れます。だけど、ここで取れるのは、確か武器ではなかったと思います。武器をとれるのは最後のマップです。私もここを抜けるのにとっても苦労しましたが、レベルアップとマテリアの成長と思って気長に攻略致しました。あっちこっちうろうろしてると結構抜けれます。頑張ってください!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF7古えの森 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |