Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF6魔大陸 - トキトウ (03/02 01:17) └Re:FF6魔大陸 - ズー (03/02 07:27) └Re[2]:FF6魔大陸 - チョボ公 (03/02 15:30) └Re[3]:FF6魔大陸 - トキトウ (03/02 21:06)
■ FF6魔大陸 |
||||||
|
||||||
魔大陸をクリアするためにはどのメンバーがベストなのか、どのくらいのレベルがべストなのかを教えてください。あと魔大陸でしなければならないことなどもあったら教えてください。よろしくお願いします
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:FF6魔大陸 |
||||||
|
||||||
記事No.8018 へのコメントです。 具体的なことは忘れましたが(ぉぃレベルは30ほど欲しいです。ベストメンバーは、 「ロック カイエン シャドウ ストラゴス」で、僕は突破しました。 アルテマウェポンはバニシュ&デスorデジョンで撃破、 それがいやなら、ロッドをひたすら投げましょう。 ネラパはロッドを投げればすぐ死んでくれます。 脱出する時、最後の場所で、一回、飛空挺に戻らないで、もう一回最後の場所で、 「シャドウが気になる」を選択してください。 そんで残り時間が5秒になったらシャドウが帰ってきます。 こうしないとシャドウが死んでしまいます。 これはあくまで僕がやった方法なので、もっと良い作戦があるはずです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF6魔大陸 |
||||||
|
||||||
記事No.8019 へのコメントです。 …おまけと言っては難ですがスーファミ版ならドラゴンから源氏のこてを盗むことをオススメします(確立は低いですが本当に盗めますよ) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:FF6魔大陸 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |