Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF[鐘に乗るとは? - カランコロン (03/05 08:37) ├Re:FF[鐘に乗るとは? - みゅみゅ (03/05 09:02) └Re:FF[鐘に乗るとは? - なら (03/07 21:00)
■ FF[鐘に乗るとは? |
||||||
|
||||||
FF[の最後のアルティミシア城の下部で鐘の乗っているやつが見つかりません。鐘に乗るって一体、どうするんですか?誰か教えてください。このおかげで徹夜してしまいました。それと次元の狭間ってどうすればいけるのですか?(一応、過去ログで調べてみます。)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:FF[鐘に乗るとは? |
||||||
|
||||||
Re:FF[鐘に乗るとは? |
||||||
|
||||||
記事No.8059 へのコメントです。 次元の狭間は、アルティミシア城に入って、階段を上って左のドアに入って階段を降りると,「鐘」があります。それを鳴らしたら(引いたら)1分カウントがでます。そして、近くのパーティ切替ポイントを使って狭間のところにいきます。 ようするに・・・・・・1、強いパーティを、噴水のとこの切替ポイントへ移動、パーティ切替 2、弱いパーティを、「鐘」のところまで移動、鳴らし,パーティ切替 3、強いパーティを移動、狭間にオメガウェポンが現れているので,接触 4、戦闘開始・・・・・・・・ と、このようにすると、オメガウェポンと戦えるわけです。すっごく強いので気をつけて・・・ (読みにくくてすみません) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |