お久し振りです。FF8専門質問小僧のGRです。
現在、ラグナロクの操縦が可能になって世界中を飛び回っているところです。お陰様で無事セイレーンはレベル100になってダークマターも1つだけですが作りました。皆様ありがとうございました。
で、バハムートやサル探しの前に、カードを集めまくろうという事で、カードクィーンの追っかけをやってるんですが、ドールでコモーグリのカードを受け取った途端にプイと逃げられてしまいました。をいをい、まだ一回しかやってねえだろうよ、と言いたくなりましたが、過去ログを検索したところ、そういうもんだと分かりました。飽きっぽいんだよ!お前>カードクィーン。
しかし飽きっぽいはずのクィーン様が、移動先のF.Hでは押しても引いても石の様に動いてくれません。しかも私の大切なサイファーのカードを飲み込んだまま吐き出さないのです。なんとかならんかね〜こりゃ。せっかく苦労してドールのルールから憎たらしいランダムバンドをすたれさせて、自在にレアカード入手が出来ると思ったのに・・・・・。
という事で、諸先生方よろしくお願い致します。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]