はじめまして。みーといいます。質問があります。
チョコボの森、入り江ともにチョコグラフをすべて取り付くし、
お宝も取り付くし、現在山チョコボなのですが、このあと
どうしたらよいのでしょうか?どうすれば海チョコボになれるチョコグラフが見つかるのですか?あとチョコグラフ以外の宝って何ですか?
ちなみにデットペッパー(?)は2個あります。おしえてください〜!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-[FF9]チョコボ - みー (03/10 17:04) └Re:[FF9]チョコボ - ズー (03/10 18:10) └Re[2]:[FF9]チョコボ - みー (03/11 14:22) └Re[3]:[FF9]チョコボ - みー (03/11 14:34)
■ [FF9]チョコボ |
||||||
|
||||||
はじめまして。みーといいます。質問があります。
チョコボの森、入り江ともにチョコグラフをすべて取り付くし、 お宝も取り付くし、現在山チョコボなのですが、このあと どうしたらよいのでしょうか?どうすれば海チョコボになれるチョコグラフが見つかるのですか?あとチョコグラフ以外の宝って何ですか? ちなみにデットペッパー(?)は2個あります。おしえてください〜!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:[FF9]チョコボ |
||||||
|
||||||
記事No.8138 へのコメントです。 え?チョコボの森か入り江のどちらかに海チョコボのチョコグラフがあったと思いますが? そんでもって『かけら』が空チョコボだったはずです [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:[FF9]チョコボ |
||||||
|
||||||
記事No.8139 へのコメントです。 いやー(汗)探したらありました。(笑)新しいチョコボになったらまたでるんですね〜。ところで、チョコグラフ以外のお宝って何ですか?? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:[FF9]チョコボ |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |