FF9でガーネットの歌がありますよね。(正式にはマダイン・サリの歌)
あの歌のタイトルと歌詞を教えてください!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF9こういうのはダメ? - みりん (03/12 20:33) └Re:FF9こういうのはダメ? - まりな (03/12 21:59) └Re[2]:FF9こういうのはダメ? - まりな (03/12 22:00) └Re[3]:FF9こういうのはダメ?>ありがとう!!!!! - みりん (03/12 22:08) └Re[4]:FF9こういうのはダメ?>ありがとう!!!!! - シーザー (03/16 21:16) └投稿者削除 - (03/16 22:39)
■ FF9こういうのはダメ? |
||||||
|
||||||
Re:FF9こういうのはダメ? |
||||||
|
||||||
記事No.8164 へのコメントです。 その曲はガーネットのラ〜ラララ〜って声が入っているほうのですか?それとも、エンディングのスタッフロールで流れるほうのですか? 前者なら『記憶の歌』、後者なら『Melodies Of Life(スペル適当なので注意 苦笑)』ですよ☆ 歌詞は無駄に書いた場合むなしいのでみりんサンの次のレスをお待ちしています〜(笑)^^ そうですねぇ・・・曲名程度だったらネタバレには入らないと思うので 雑談掲示板に投稿されても大丈夫だったかもしれません。(^^) (その代わり数レスで止まると思いますが^^;) あ、でも『○○のイベントで流れる』とかを詳しく書くと ストーリー上のネタバレになるので、やっぱりその曲により・・・ですかね? ちなみにこの曲だったら大丈夫だと思いますよ♪ <ゲームの序盤から流れる、有名、などの点で^^ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF9こういうのはダメ? |
||||||
|
||||||
Re[3]:FF9こういうのはダメ?>ありがとう!!!!! |
||||||
|
||||||
記事No.8169 へのコメントです。 マ、マジでありがとうございましたぁ!!すっごいステキな歌ですよね!! ホントにありがとうございました!! まりなさん&シーザーさん!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[4]:FF9こういうのはダメ?>ありがとう!!!!! |
||||||
|
||||||
記事No.8170 へのコメントです。 申し訳ございませんが、どうやら僕はやってはならないことをやってしまったようです。できるだけ歌詞の記事を削除する努力をさせていただきます。みりんさんもできたら質問記事そのものを削除してください。 本当、申し訳ありません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
投稿者削除 |
||||||
|
||||||
記事No.8257 へのコメントです。 投稿者削除 |
←次の話題 | 前の話題→ |