なんか情けないんですが、星宮が見つからない?んです。
全部見つけたかと思ったのにまだ11個なんです。(涙)
今最初から探していますが・・・。たぶんアリエスかリーブラか
ヴァルゴだと思うのですが無いのが何か見つける方法は無いのでしょうか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-[FF9]星宮・・・・ - みー (03/12 21:26) ├Re:[FF9]星宮・・・・ - ゆり (03/13 07:09) └Re:[FF9]星宮・・・・ - You (03/13 08:32) └Re[2]:[FF9]星宮・・・・ - 雷神 (03/13 16:36)
■ [FF9]星宮・・・・ |
||||||
|
||||||
なんか情けないんですが、星宮が見つからない?んです。
全部見つけたかと思ったのにまだ11個なんです。(涙) 今最初から探していますが・・・。たぶんアリエスかリーブラか ヴァルゴだと思うのですが無いのが何か見つける方法は無いのでしょうか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:[FF9]星宮・・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8166 へのコメントです。 こんにちは。とりあえず、スレにあったステラツィオの場所についてレスしておきます。 ・アリエス=ダリの風車小屋1階 ・ヴァルゴ=黒魔導士の村の宿屋 ・リーブラ=マダインサリの噴水近く もしくは(これはあくまでも私の考えですが) ・トレノの噴水のコイン投げ(10枚チョットで手に入ったと思います)で手に入るステラツィオ これ以外であれば、またレスください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:[FF9]星宮・・・・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:[FF9]星宮・・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8175 へのコメントです。 ジェミニの取り方はもう分かったと思いますがそれに関連してギルを50回か60回ぐらい入れたら隣のごろつきのカードが強くなっていた!ごろつきらしいカード強化法が見られるのでぜひやってみては? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |