おでかけチョコボでコモーグリが仲間になった時、
PSにおかえりをすると「モグのお守り」がもらえれるって聞いたんですが
本当ですか?
あと、そのやり方だと私は取り忘れてしまったんですけど、
サボテンダーが持ってきてくれる事はあるんですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-お出かけチョコボRPG (FF8) - リンゴ (03/16 22:18) └Re:お出かけチョコボRPG (FF8) - なら (03/16 22:42) └Re[2]:お出かけチョコボRPG (FF8) - 401k (03/16 22:57) └Re[3]:お出かけチョコボRPG (FF8) - 雷神 (03/17 08:17)
■ お出かけチョコボRPG (FF8) |
||||||
|
||||||
おでかけチョコボでコモーグリが仲間になった時、
PSにおかえりをすると「モグのお守り」がもらえれるって聞いたんですが 本当ですか? あと、そのやり方だと私は取り忘れてしまったんですけど、 サボテンダーが持ってきてくれる事はあるんですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:お出かけチョコボRPG (FF8) |
||||||
|
||||||
記事No.8261 へのコメントです。 モグのお守りは,コモーグリがくれたような気がします。でも、サボテンダーがくれたような覚えはありません。 はっきりしてなくてすみません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:お出かけチョコボRPG (FF8) |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.8264 へのコメントです。 モーグリが出てきた後ならサボテンダーがいくらでも持ってきてくれますなのでそんなに貴重でもないです・・・ ちなみにモーグリも召喚するとG.F.のHPが回復します [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:お出かけチョコボRPG (FF8) |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |