>ブリッツ、ドラゴンイゾルデの出現場所(ラグナロク入手以降) >竜の皮、風のささやき、レーザーキャノンの入手方法(入手可能なモンスターとその場所)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8 誰か教えてください - カズ (03/17 16:08) └Re:FF8 誰か教えてください - くり (03/17 19:13)
■ FF8 誰か教えてください |
||||||
|
||||||
>ブリッツ、ドラゴンイゾルデの出現場所(ラグナロク入手以降) >竜の皮、風のささやき、レーザーキャノンの入手方法(入手可能なモンスターとその場所)
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8 誰か教えてください |
||||||
|
||||||
記事No.8275 へのコメントです。 ブリッツはセントラのレナーン平原、ドラゴンイゾルデはトラビアの森の中にでます。 竜の皮はレベルの低いドラゴンイゾルテと戦っていれば落とします。 風のささやきはアダマンタイマイから盗めます。 レーザーキャノンはベルヘルメルヘルが落とします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |