今、アルティミシア城です!もうすぐラスボスです。でも、最後の
封印がとけません。たぶんてんびんの向こうになにかあると思うのですが
どうすればいけるんですか?おねがいしまーす。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8 アルティミシア城で・・・ - あさひ (03/21 13:12) ├Re:FF8 アルティミシア城で・・・ - 混沌 (03/21 16:50) └Re:FF8 アルティミシア城で・・・ - あさひ (03/21 19:32)
■ FF8 アルティミシア城で・・・ |
||||||
|
||||||
今、アルティミシア城です!もうすぐラスボスです。でも、最後の
封印がとけません。たぶんてんびんの向こうになにかあると思うのですが どうすればいけるんですか?おねがいしまーす。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8 アルティミシア城で・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8316 へのコメントです。 てんびん、とはパーティー切り替えポイントが2つある所のことですか?それならその奥にあるのは水門の鍵とドローポイントだけだったと思います。 そうでないのなら、他に考えられそうなのは・・・ ティアマト(時計塔:振り子に飛び乗って移動) ドルメン(床に時計が描かれている部屋:大きな絵のタイトルを合わせる) カトブレパス(宝物庫:噴水周辺で鍵を拾っておく) コキュートス(シャンデリア奥のテラス:片方のパーティーで下のレバーを押さえておく) かな・・・ 8の攻略フローチャートを確認してみてはどうでしょう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8 アルティミシア城で・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8316 へのコメントです。 てんびんの向こうは封印に関係なかったんですね。あとはティアマトだけです。がんばります!どうもありがとうございました☆ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |