こんにちは!^^
またわからないところがあってすいません!
リノアの特殊技アンジェロでアンジェロサーチというのがあります
でも雑誌ペット通信5号を読んでもつかえません!どうしたらいいんでしょうか?
アンジェロサーチでソロモンの指輪は簡単に入手できるんでしょうか?
返信をまってます!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-アンジェロサーチ - 星のワルツ2号 (03/21 15:55) └Re:アンジェロサーチ - 混沌 (03/21 16:21) └Re[2]:アンジェロサーチ - 401k (03/21 16:28)
■ アンジェロサーチ |
||||||
|
||||||
こんにちは!^^
またわからないところがあってすいません! リノアの特殊技アンジェロでアンジェロサーチというのがあります でも雑誌ペット通信5号を読んでもつかえません!どうしたらいいんでしょうか? アンジェロサーチでソロモンの指輪は簡単に入手できるんでしょうか? 返信をまってます! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:アンジェロサーチ |
||||||
|
||||||
記事No.8317 へのコメントです。 リノアのアンジェロサーチはリノアがパーティーに入っている時バトル中ランダムで発動します。任意に使うことはできません。 リノアを瀕死にするなりして発動確率を上げましょう。 ソロモンの指輪については実際に手に入れた事が無いのでわかりません。 だいたいのアイテムは入手できるようですが・・・ [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:アンジェロサーチ |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.8318 へのコメントです。 そうですねぇ・・・アンジェロサーチはランダムですからね しかも発生確率、物凄く低い・・・ 今まで2回しか出たことないです しかも内1回は普通の敵相手で『ハイポーション』 もう1回の方はオメガウェポン相手で『ナイトの心得』だったので ソロモンの指輪となるとそう簡単に入手は出来ないと思います [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |