ブリッツのオススメ選手を教えて下さい。。。
アニキとジュマルとあとは・・・
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF]、ブリッツ - ロラン (03/25 11:27) └Re:FF]、ブリッツ - 雷神 (03/25 12:59) └Re[2]:FF]、ブリッツ - ロラン (03/25 20:26) └Re:あのぉ・・・ - 飛翔 (03/27 16:52)
■ FF]、ブリッツ |
||||||
|
||||||
Re:FF]、ブリッツ |
||||||
|
||||||
記事No.8378 へのコメントです。 末永くブリッツをやるつもりならキーパーはルムニクとかニザルートとかがいいと思います。キーパー以外が強いとキーパーの存在価値がなくなりがちになると思います。 ブリッツは強い選手を集めて最強にするのもよいですが自分のプレイスタイルに合ったメンバーを作るのもいいと思います。でもルカの選手は弱いッス。 FF10の雑談にも似たような話題があります。そちらをご覧になるのもよいでしょう。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF]、ブリッツ |
||||||
|
||||||
Re:あのぉ・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8391 へのコメントです。 えーーっと・・・余計なことかもしれませんが、10の攻略については、専用の掲示板があります。今後、10についての質問はそちらでおこなってください。よろしくお願いします。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |