あの、クリスタルワールドにある
セーブポイントで「テレポート」って言うのが
あるじゃないですか。
そのテレポート使って一番初めの所に戻ったらまた
はじめのところからクリスタルワールドに行かなきゃいけないんですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF9のクリスタルワールドの所なんですが・・。 - いち。。 (03/29 13:08) ├Re:FF9のクリスタルワールドの所なんですが・・。 - 401k (03/29 15:13) │└Re[2]:FF9のクリスタルワールドの所なんですが・・。 - いち。。 (03/29 21:31) └Re:FF9のクリスタルワールドの所なんですが・・。 - スバル (04/08 19:13)
■ FF9のクリスタルワールドの所なんですが・・。 |
||||||
|
||||||
あの、クリスタルワールドにある
セーブポイントで「テレポート」って言うのが あるじゃないですか。 そのテレポート使って一番初めの所に戻ったらまた はじめのところからクリスタルワールドに行かなきゃいけないんですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF9のクリスタルワールドの所なんですが・・。 |
|||||||||
|
|||||||||
Re[2]:FF9のクリスタルワールドの所なんですが・・。 |
||||||
|
||||||
Re:FF9のクリスタルワールドの所なんですが・・。 |
||||||
|
||||||
記事No.8440 へのコメントです。 そうだと思います。面倒なら、戻らない方がいいですね。 でも、アイテム不足だったりとか、 ハ-デスっていう、合成屋に行くには 戻るしかないです。めんどくさいけど・・・。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |