図書室で何度も挑戦しているのですが、オカルトファンがどーーーしても
とれません。ドローポイントのところの境目の本棚を一生懸命探している
のですけど・・・見当違いの場所を探しているのでしょうか。
誰か助けてください。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-何度もすみません - 紫呉 (03/30 02:29) └Re:何度もすみません FF8 - たらちゃん (03/30 10:21) └Re[2]:何度もすみません FF8 - 紫呉 (03/30 13:57) └Re[3]:何度もすみません FF8 - コレクト (03/31 14:43)
■ 何度もすみません |
||||||
|
||||||
図書室で何度も挑戦しているのですが、オカルトファンがどーーーしても
とれません。ドローポイントのところの境目の本棚を一生懸命探している のですけど・・・見当違いの場所を探しているのでしょうか。 誰か助けてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:何度もすみません FF8 |
||||||
|
||||||
記事No.8449 へのコメントです。 一言でいってしまうとドローポイント付近(エスナ)ではありません。図書館って3つの画面からなってますよね? 入ってきてすぐ右方向との境の本棚がありますよ。 そこを調べてください。 それでもだめならG.F.トンベリのアビリティ「顔なじみ」を覚えて エスタの本屋で買いましょう。 あとタイトルに何作目かを書きましょう [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:何度もすみません FF8 |
||||||
|
||||||
Re[3]:何度もすみません FF8 |
||||||
|
||||||
記事No.8455 へのコメントです。 「入ってきてすぐ右方向の境の本棚」というのは3つある画面の内、右側の机のある画面と図書室に入った時の画面の境にある本棚のことだと思います。つまり図書室に入った時の画面の一番右側の本棚(エスナをドローできる画面や机のある画面には行かないで)を○ボタンを連打しながら調べればわかると思います。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |