Vを早く移植して欲しいと思っている16歳です。
オニオンソードってどこで手に入れるのじゃろうかの〜
教えてくれる人いますかい?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF3 :Where is オニオンソード - DJ 山田 (04/07 16:35) └Re:FF3 :Where is オニオンソード - ポン (04/07 16:50) └Re[2]:FF3 :Where is オニオンソード - DJ 山田 (04/07 17:25) └Re[3]:FF3 :Where is オニオンソード - ポン (04/07 18:02)
■ FF3 :Where is オニオンソード |
||||||
|
||||||
Re:FF3 :Where is オニオンソード |
||||||
|
||||||
記事No.8563 へのコメントです。 クリスタルタワーに極々稀に出現するレッドドラゴン(だったと思いますが)が極々稀に落とします。が、もっと簡単に手に入れることが出来ます。上の「検索」で、「オニオンソード」と入れてみてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF3 :Where is オニオンソード |
||||||
|
||||||
Re[3]:FF3 :Where is オニオンソード |
||||||
|
||||||
記事No.8567 へのコメントです。 ちなみに、この裏技をつかえば、色々なアイテムが手にはいります。たとえば、杖系のアイテムをこの裏技で進化させると、最終的には長老の杖になりますし、ブーメランを進化させると円月輪になります。 ちなみに、皮の帽子・皮の鎧・皮の盾・皮のこて(ってあったっけ?とにかく「皮」シリーズ!)を進化させると、いいものが手に入りますよ!色々と試してみてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |