Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-ゴールドソーサーの砂漠にははいったけんど… - きのこ (04/08 11:21) └Re:ゴールドソーサーの砂漠にははいったけんど… - 401k (04/08 12:13) └Re[2]:ゴールドソーサーの砂漠にははいったけんど… - コレクト (04/08 21:59)
■ ゴールドソーサーの砂漠にははいったけんど… |
||||||
|
||||||
ゴールドソーサーの途中の砂漠でいつもでぐちにでてしまい なかにはいることができません なんかずっと下に行くとか ひだりにいくとかそういのはあるんですか? さんどウォームばっかりでてきておもしろくないです
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:ゴールドソーサーの砂漠にははいったけんど… |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.8578 へのコメントです。 ゴールドソーサーは砂漠からは入れません砂漠よりもう少し上の方に行くと町があります その町のロープウェイでゴールドソーサーに入れます [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:ゴールドソーサーの砂漠にははいったけんど… |
||||||
|
||||||
記事No.8579 へのコメントです。 えっと、きのこさんはゴールドソーサーに入れないと言っているんじゃなくてコレルプリズンのダインのいる所に行けないと言っているんだと思いますよ。(ランドウォームはコレルプリズンにしか出ないしゴールドソーサーの途中の砂漠と書いています。でもきのこさんも場所名がわかる場合はちゃんと表記したほうがよいですよ。)かわりに回答しますとゴールドソーサーの支柱の近くにウソしか言わない三人組がいますよね。その三人組に何回か話し掛けているとそのうち「南西にずーっと向かえば合えるんじゃねえか?」みたいなことを言ってきますのでその反対の北東(右上)の方向に(砂漠でですよ。)ずっと行けばそのうちダインのいる所に行けます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |