FF8の、訓練施設のイベント終えました。ボスに蜂がいた場所・・・
それが終わってから、なんか初任務(?)があるようなんですけど、
その森が見つかりません。名前忘れたので探索できないのでどうか教えて下さい。
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8の訓練施設のイベント終わってから - ズー (04/08 15:10) └Re:FF8の訓練施設のイベント終わってから - たらちゃん (04/08 17:51) └あともう一つ・・・ - ズー (04/08 18:03) └Re:あともう一つ・・・ - コレクト (04/08 21:28) └Re[2]:あともう一つ・・・ - たらちゃん (04/09 09:47) └かたじけない・・・ - ズー (04/09 13:44) └Re:かたじけない・・・ - コレクト (04/09 17:10) └Re[2]:かたじけない・・・ - ズー (04/09 18:30)
■ FF8の訓練施設のイベント終わってから |
||||||
|
||||||
FF8の、訓練施設のイベント終えました。ボスに蜂がいた場所・・・
それが終わってから、なんか初任務(?)があるようなんですけど、 その森が見つかりません。名前忘れたので探索できないのでどうか教えて下さい。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8の訓練施設のイベント終わってから |
||||||
|
||||||
記事No.8582 へのコメントです。 まず森というのは「森のフクロウ」という組織の名前だろうと思います。まずバラムの街へいって列車のところへ行きます。カードクイーンのいるところです 乗るためにチケット(3000ギル必要)を購入して列車に乗るとシナリオが進みます [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
あともう一つ・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8585 へのコメントです。 ありがとうございます。もう一ついいですか? 偽大統領が変身した奴に勝てません。 カーズにされてしまい、ボロ負けしてしまいます。 必勝法ってありますか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:あともう一つ・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8587 へのコメントです。 確かレイズを唱えるかフェニックスの尾を使えば一撃だったような気がしますのでやってみてください。間違いだったら申し訳無いです。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:あともう一つ・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8594 へのコメントです。 そのとおりです。ドローできるゾンビ-はHPにジャンクションするとその時点ではケアルガの次にあがります。 ちなみにケアルガはセイレーンの生命魔法精製でテントを変えましょう(結構展開が楽になる) [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
かたじけない・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8596 へのコメントです。 ありがとうございます。ところでアジト列車でアイテムは売っていないのですか? アイテムが不足しすぎていて・・・・(汗 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:かたじけない・・・ |
||||||
|
||||||
Re[2]:かたじけない・・・ |
||||||
|
||||||
記事No.8598 へのコメントです。 ありがとうございます。何故かエリクサーあったので使って瞬殺しました。 皆さんどうもありがとうございました。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |