チョコボの聖域にいます。親チョコボが六匹いて、コチョコボのカードが
ほしいのだけど、誰もくれません。チョコ坊もカードとかやってくれません。
どうやったらコチョコボのカードもらえるのですか?
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8:チョコボの聖域 - 紫呉 (04/09 18:19) └Re:FF8:チョコボの聖域 - 混沌 (04/09 20:28) └Re[2]:FF8:チョコボの聖域 - 紫呉 (04/09 20:41) └Re[3]:FF8:チョコボの聖域 - 混沌 (04/09 20:51) └Re[4]:FF8:チョコボの聖域 - 紫呉 (04/09 23:13)
■ FF8:チョコボの聖域 |
||||||
|
||||||
チョコボの聖域にいます。親チョコボが六匹いて、コチョコボのカードが
ほしいのだけど、誰もくれません。チョコ坊もカードとかやってくれません。 どうやったらコチョコボのカードもらえるのですか? [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8:チョコボの聖域 |
||||||
|
||||||
記事No.8599 へのコメントです。 コチョコボのカードを手に入れるには、聖域以外全ての森で『親愛の証』(〜ストーン)を手に入れておく必要があります。そうすれば聖域でイベントが発生します。 あと『親愛の証』はチョコボを捕獲した後、チョコソナー・ザイナを使うなりして手に入れることができます。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF8:チョコボの聖域 |
||||||
|
||||||
記事No.8601 へのコメントです。 トラビアガーデンの近くの森、シュミ族の村の近くの森、 魔女の家の近くの森、 セントラのまんなからへんの森、 エスタの右下らへんの森で親愛の証を取りました。 全部で何個どこにチョコボの森があるのかよくわかりません。 7つでしたっけ?全部しっていたら教えてください。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[3]:FF8:チョコボの聖域 |
||||||
|
||||||
Re[4]:FF8:チョコボの聖域 |
||||||
|
||||||
←次の話題 | 前の話題→ |