今、ディスク3の船を手に入れたとこなんですけど空チョコボはできるのですか。
いくら掘ってもチョコグラフのかけらの5枚目以降がぜんぜん出ません
ただ単に運が悪いだけですか
ちなみに、今、海チョコボです
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF9ちょこぼ - 歩風呂 (04/16 20:53) └Re:FF9ちょこぼ - たらちゃん (04/16 21:44)
■ FF9ちょこぼ |
||||||
|
||||||
今、ディスク3の船を手に入れたとこなんですけど空チョコボはできるのですか。
いくら掘ってもチョコグラフのかけらの5枚目以降がぜんぜん出ません ただ単に運が悪いだけですか ちなみに、今、海チョコボです [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF9ちょこぼ |
||||||
|
||||||
記事No.8672 へのコメントです。 5個目は出てきます。しかし空まで進化させることは出来ません!ていうかその時点で出来たらグルグストーン隠れ家行く前にとれますから [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |