Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FFZ - 海苔弁 (04/18 09:54) └Re:FFZ - ??? (04/18 17:27)
■ FFZ |
||||||
|
||||||
どうもはじめまして!新しく参加する事になった海苔弁です。宜しくおねがいします!唐突なのですが教えて欲しい事があるんです。古代種の神殿で時計の針の所で一旦落ちてしまって,元に戻れないんですけど,どうすればいいんでしょうか?誰か教えて下さい!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
|
Re:FFZ |
||||||
|
||||||
記事No.8678 へのコメントです。 とりあえず釘バットは取りましたか(!)出ると封印されていて戻れませんので。 道具屋に行こうとするといけるはずです ところどころツタ登れるところがあるから見落とさないように あと秒針に足をすくわれるので針がとおってないときにいきやしょう [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |