はじめまして。。
本当に最初のほうで恥ずかしいんですけど、
学校の食堂のドローってどこにありますか??
どうしてもみつけられないんです(><)
できたら直メールください!!おねがいします!!
[ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ]
Gamer's Online Solutions > フォーラム一覧 - トピックス > 攻略掲示板 | READONLY | カスタマイズ | ヘルプ |
ファイナルファンタジー1-9攻略専用
ファイナルファンタジー全般の攻略専用掲示板 |
|||||||
|
←次の話題 | 前の話題→ |
■-FF8教えて下さい!! - りさ (04/22 19:19) └Re:FF8教えて下さい!! - くり (04/22 19:25) └Re[2]:FF8教えて下さい!! - りさ (04/22 19:36)
■ FF8教えて下さい!! |
||||||
|
||||||
はじめまして。。
本当に最初のほうで恥ずかしいんですけど、 学校の食堂のドローってどこにありますか?? どうしてもみつけられないんです(><) できたら直メールください!!おねがいします!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re:FF8教えて下さい!! |
|||||||||
|
|||||||||
記事No.8689 へのコメントです。 食堂のドローポイントは隠しドローポイントです。セイレーンの隠しポイント発見をつけましょう。 あと、最初にバラムガーデンにいるときはドローポイントは出現していません。 [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
Re[2]:FF8教えて下さい!! |
||||||
|
||||||
記事No.8690 へのコメントです。 そうだったんですか!!ありがとうございます!あせってたみたいですねわたし(笑) 本当にありがとうございました!! [ この記事にコメントを返信する ] [ 原文引用 ] |
←次の話題 | 前の話題→ |